E stata una gara dalle due facce il primo tempo l Atalanta ci ha praticamente preso a pallonate è ha dominato in lungo e in largo ma non siamo stati bravi a reagire a livello mentale dopo il calcio di rigore di immobile che ci a portato sul 3 a 1 abbiamo avuto la fortuna di fare il secondo immediatamente col gol di correa a quel punto l olimpico si e infuocato è abbiamo creduto alla incredibile rimonta . alla fine e un punto d oro per ora grazie .si deve fare un esame di coscienza è capire perche i primi tempi li concede sempre è debbiamo cominciare a fare i 90 minuti sul serio adesso il calendario ci proporrà il Celtic domani. e la fiorentina domenica e un calendario complicato pero dobbiamo cominciare a fare i punti se vogliamo rimanere aggrappati a quel maledetto quarto posto FORZA Lazio A TUTTI.